À Divina Suilan

Majestosa Bailarina! Quanta mágica envolve

teu arco-íris

Quanto brilho que desfruta a tua imagem

Quanta pompa nos envolve em esplendor!

Suave! Dança suave a valsa do Divino!

Mergulha tua aura em meu pranto de luz

Consola essa dor que o meu peito amarga

Sacia essa sede que o corpo traduz

Na vida, na morte, na cama e na hora

Tu vens para mim trazendo o infinito

Com todo o conjunto da mais tenra aurora

Dizer para mim do amanhã mais bonito!

Batinga de Mendonça
Enviado por Batinga de Mendonça em 07/12/2009
Código do texto: T1965224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.