QUINTA PARA SEXTA

Você é diferente, não sei o que é, mas é fantástico

A sua capacidade incrível de me desarmar

De expor em mim uma alegria, de me compartilhar.

Não sei, tenho saudades de você

Não só nos momentos oportunos

Em que tento desvencilhar-me da realidade,

A sua ausência é algo presente em mim.

Para mim foi estupendo, sabe?

Muito distante de tudo que era fraco

De tudo de triste, peso em minhas costas.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 07/12/2009
Código do texto: T1965182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.