Tempestade de vocábulos

Sua influência,

Seu radicalismo,

Esta presença marcante

Em torno do giro da minha esfera,

No único mundo que conheço

Feito de minúcias e preconceitos.

Sua capacidade penetrante,

Esta forma envolvente

De jogar seus fluídos sobre mim,

Faz-me capaz de sentir o mundo.

Mas você existe em pouco tempo,

Que passa vagarosamente,

Fazendo-me só;

Tudo é ilusório, sem espaço,

Sem costumes, fadados aos sonhos.

Portanto seu radicalismo me irrita,

Traz-me ao real, me machuca.