NAS ASAS DO VENTO
NAS ASAS DO VENTO
Escrita numa pétala
Declarei a ti o meu amor
Mas o sol tão cruel
A pétala secou
Nela escrevi teu nome
Mandei pelo vento
Esperando que o acaso
Levasse-a... A qualquer momento
Mas o destino
Meu sonho burlou
Porque veio o sol
E a pétala secou
Roubou teu perfume
Levou tua cor
Causou-me o ciúme
Por perder teu amor!