Amar é...

Amar é...

Sonhar acordado

É ver beleza

Num dia nublado

Amar é...

Ficar louco desesperado

Pelo ser amado

Ou então não é amor

Amor é...

Sentir não é falar

Nem descrever

Amar é...

Morrer em nos

Pra renascer

No ser amado

ABittar

poetadosgrilos