Quanto vale...

Quanto vale

Essa dor

Sofrer por amor

Ver tudo ruir

Desabar cair

Depois levantar

Renascer das cinzas

Reviver renovar

O voto repetir

Tentar insistir

Pois nosso amor

Pode vencer

Só depende de nos

De mais ninguém

De você e de mim

Meu bem

ABittar

poetadosgrilos