Eu não sei...

Eu não sei

Mas quero saber

O que você vai fazer

Onde vai estar

E com quem

Quando eu chegar

Não sei, mas vou.

Tentar descobrir

Quero estar

Onde você estiver

Nem que seja

Só pra lhe ver

Só pra lhe dizer

Eu amo você

ABittar

poetadosgrilos