Um Dia de Paixão
Ontem vivi um dia especial
Você do meu lado
Nada mais era igual
Eu estava encantado.
Tivemos o melhor dia de todos
Abraços e rolos
Onde só cabia uma coisa
A felicidade.
Duas diferentes idades
Andando na cidade
Costurando carros,
Fugindo de moto.
Éramos um
Hoje somos dois.
Dois corpos lançados
Dois corpos amados
Dois corpos abraçados.
Lembro-me ainda
Que depois de tudo
Um filme juntos assistimos
Amarrados um ao outro.
Após tudo, eu me pus a imaginar.
Onde será que tudo isso vai dar?
Será que vamos de novo nos encontrar?
Só o destino dirá.
Mas uma coisa eu sei...
Esse dia de paixão
Nunca mais esquecerei.