Procuro um Amor
Andando pelas ruas vazias
Avistei um panfleto que dizia.
Procuro um amor
Sem ódio ou rancor
Que seja sincero
É o que eu mais quero.
Procuro um amor
Com muito conteúdo
Com poucos absurdos
Não quero amor sujo.
Procuro um amor
Que vá alem do sexo
Que me leve para o céu
Nos dias de inferno.
Procuro um amor
Que me aqueça nesse inverno
Que me faça usar meu terno
Num dia memorável.
Procuro um amor
Que vá alem das expectativas
Que seja uma só vida
Que seja uma só alma.
Procuro um amor
Pra comigo viver
Pra comigo acordar
Pra comigo morrer.
Procuro um amor
Onde a felicidade está em primeiro lugar
Onde a nossa festa começa no lar
Onde todos, a nos ver, fiquem encantados.
Procuro um amor
Que seja de verdade
Não me importo com a idade
Mas tenha seriedade.
Mas importante que tudo
Que meu amor não seja mudo
E que assim juntos
Possamos mudar o mundo.