AMO VOCÊ

QUANDO A GENTE NÃO SABE MAS O QUE FALAR

QUANDO A SOLIDÃO CHEGA SEM AVISAR É UM MAL SINAL

OLHOR PERDIDO OLHANDO O CÉU ESTRELA PERDE BRILHO TEM ABELHA

INJEITANDO MEL FAZ DE CONTA QUE NINGUÉM CONTOU

É SÓ MAIS UMA HISTORIA SEM FINAL FELIZ

CORAÇÃO PARTIDO AO MEIO LÁGRIMAS QUE CAI NESTE PESADELO

ESTA VONTADE LOUCA DE DIZER TE QUERO AQUI COMIGO

DIZER FAZ PARTE DA MINHA VIDA SEM VOCÊ EU JA NÃO SONHO

FELICIDADE DEVE SER ACORDAR E VER VOCÊ COMIGO

DARIA MINHA VIDA PARA VER VOCÊ SORRINDO AO MANHECER

FELICIDADE SEI É SÓ MOMENTO E PARA MIM ESTE MOMENTOÉ VOCÊ