Minha felicidade.

Tu és a própria, felicidade!

E eu, somente uma vírgula,

A separar uma da outra.

Tu és, tantas!

Que neste infinito,

É-me impossível, ser um ponto.

Assim! Entre vírgulas,

Sou feliz, felicidade.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 07/12/2009
Código do texto: T1965093
Classificação de conteúdo: seguro