Sem você

Sem você,eu não seria feliz

Não conheceria o colorido das flores

Nem saberia que o mar é azul

Também não iria sentir o doce sabor do méu

Sem você,eu não veria os pássaros á voar

Nem gostaria de ao violão tocar

Não notaria os tímbres mais belos

Também não saberia definir um amor sincero

Sem você,nada seria como hoje é

Não teria motivos para me alegrar

Quanto mais para viver

Ou quanto mais para amar

Sem você,não existiria razão

Nem se quer perdão

Compaixão,tesão

Ou atração

Sem você,eu existiria sim

Mas seria algo invisível

Algo que existiria por existir

Algo vazio,algo frio

Sem você,seria melhor não nascer

Pois você é o meu motivo para viver

Você é quem me faz deixar o entristecer

E dá sentido a cada amanhecer!

Prika
Enviado por Prika em 07/12/2009
Código do texto: T1965075