Bem me quer mal me quer: Mal de amor

Dividir momentos de carinho, abraços, beijinhos...

Sem deixar um traço...É como soltar um trago...

E nem ver a fumaça sumir no espaço!

Dividir momentos de carinho, abraços, beijinhos...

Sem sentimentos, passatempo...É como soprar bolhas de ar...

Colorir por pouco tempo. Qual a cor desse momento?

Dividir momentos de carinho, abraços, beijinhos...

E não ficar nada para depois...É como despetalar uma flor:

Bem-me quer, mal-me-quer! O que ficou de nós dois?

Eula Vitória !991

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 07/12/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1965065
Classificação de conteúdo: seguro