AINDA EXISTE...

Ainda existe amor em nossa história

Ainda existem tantas lembranças guardadas em minha memória

Ainda existem palavras a serem ditas

Ainda existe tanta coisa, por nós dois, a serem escritas

Ainda existe uma palavra que devemos dizer

Ainda existe tanta saudade, que me invade em cada amanhecer

Ainda existe tanto amor em nós dois guardado

Ainda existe tanta coisa que esquecemos de viver em nosso passado

Ainda existe inspiração para se escrever

Ainda existe em meu coração a emoção de um dia novamente te ter

Ainda existem tantos caminhos que juntos devemos seguir

Ainda existe o desejo de te ter junto a mim

Ainda existe em teu olhar alguma coisa que se calou

Ainda existe dentro de mim um grande amor

Ainda existe dentro do peito muito desejo

Ainda existe a sede de morrer em teu beijo

Ainda existem tantos segredos que ficaram guardados

Ainda existe o desejo de te ter ao meu lado

Ainda existe tudo aquilo que junto planejamos

Ainda existe o amor que um dia plantamos

Em cada palavra, em cada plano, em cada poesia

Em cada passo, em cada compasso, em cada fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/12/2009
Código do texto: T1965056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.