O arrebol


 
Apesar de não ser mais uma menina
Gosto ainda de apreciar a primavera de uma janela
E também os dias de verão. E o sol? Este me fascina
O inverno e outono só em uma aquarela
 
Mas deixamos o tempo, as estações e a idade
Esse negócio de cronometragem e mocidade
Só me deixam com saudade
Da minha cara-metade
 
Tempo em que eu era feliz e não sabia
Quando dançava o rock in roll
A vida era PAZ e poesia
 
Hoje, na minha vida, lindo só o arrebol
Que é o alimento da minha fantasia
Curto assim a saudade na minha calmaria
 
Sol pereira