O AMOR É GRANDE
O amor é grande.
O homem é pequeno.
O amor é agitado.
O homem sereno.
O homem é agitado.
O amor é calmaria.
Me perco em pensamentos...
Me perco em poesia.
Penso.
O amor é grande...
E o homem?
O homem é a busca do amor.
A procura.
O encontro.
O homem me diz:
Tivesse eu quatro décadas a menos.
Eu digo.
Ao amor não depreciamos.
Acrescentamos.
Sigamos.
Amamos.