Quero amar

Quero amar.

Amar é abrir o coração.

Estar em sinfonia com a alegria.

Felicidade.

Sofrimento.

Angustia.

E agonia.

Amar é querer viver.

Expor-se, arriscar-se.

É poder dizer.

Gritar tal vez

Que amo você.

Que sinto falta de você.

Que meu coração.

Quando longe do seu.

Bate desacelerado.

Parecendo querer morrer.

E quando te vê.

Desperta para um sonho.

Não se importando com o tempo.

Dure o quanto tiver que durar.

Eternizando na lembrança.

Amor esse que um dia.

Deverá acabar.

(Armando)