Perdi o tino

DA PAIXÃO QUE SINTO.

QUERO DO SEU CORPO O ABSINTO.

NÃO TENHO RECEIO.

QUERO QUE SE ENTREGUE AOS MEUS DEVANEIOS.

SEM SUA VOZ SINTO UM FRIO.

CAIO EM DESVAIRIO.

DESATINO A PENSAR EM VOCÊ.

E NO DISPARATE DE ESCREVER.

ENCHO A ALMA DE SAUDADE.

O PAPEL NÃO CHEGA PRA TANTA VONTADE.

DE TOCAR NEM QUE SEJA COM A PONTINHA DOS DEDOS.

UM FIO DO SEU CABELO.

vivi star
Enviado por vivi star em 07/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1965021