Insônia

REVIRO-ME IMPACIENTEMENTE NA CAMA, A PROCURA DE SEUS RUÍDOS.

MEU CORPO SAI EM BUSCA DO SEU RONRONAR, MEU GATO ANGORÁ.

OBSERVO MINHA ESTRELA SEMPRE ALI, ATENTA A MEUS MOVIMENTOS.

AS VEZES PENSO, QUE SÓ ELA OUVE OS MEUS LAMENTOS.

MADRUGADA A FORA, MERGULHADA EM UMA ABSTINÊNCIA PROFUNDA.

EMANA DE "MINH’ALMA" UMA UMA SAUDADE ORIUNDA, DA SUA DOÇURA.

AHHH!! DOCE SAUDADE, INSANA VONTADE, DE TER UM SURTO E SAIR

CORRENDO AO ENCONTRO SEU.

AHHH !! SE MINHA INSANIDADE FOSSE DE VERDADE.

EU NÃO ME COMBATIA TANTO, EU NÃO SOFRERIA TANTO.

A LOUCURA É ACEITÁVEL QUANDO SE ENLOUQUECE POR AMOR.

"ACHO QUE VOU ENLOUQUECER SÓ POR ALGUNS INSTANTES"

vivi star
Enviado por vivi star em 07/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1965017