Como te amo.
Como te amo!
Eu amo este teu jeito tresloucado
De garoto pirracento e mimado
De quem nunca se entrega por inteiro.
Eu amo este teu jeito displicente,
Esta pose de orgulho indiferente,
Este olhar brilhante e feiticeiro.
Eu amo este teu riso escandaloso,
Este teu corpo musculoso
E o teu modo de amar tão indolente.
Eu amo você de qualquer jeito,
Amo este amor tão imperfeito
E a tua sensualidade indecente.
Eu amo o teu cheiro excitante,
Teu mau-humor tão irritante
E a tua voz macia e ansiosa.
Amo o calor das tuas mãos
Que abusa da minha emoção
Deixando-me extremamente vaidosa.
E nas noites solitárias eu te chamo...
Há amor! Como te amo!
Nilda Dias Tavares.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita
gitana45dias@yahoo.com.br