Lhe Espero
O dia é quente e preguiçoso
Nuvens cinzentas povoam o céu
No meu aposento ínvio e módico
Sufoca-me tamanha monotonia!
Passa por mim ondas inquietantes
Meu encéfalo protesta e ferve...
Agiganta-se o frenesi da mente.
Ignoro as delimitações impostas
Transponho as muralhas do tempo
Desfaz-se o deserto que havia em mim.
Sinto agora um oásis em minh’ alma
Consigo vislumbrar um mar azul
De ondas cantarolantes a embalar
O meu sonho, o sonho do reencontro!
A distância não pode ser mais forte
Que o meu pensamento, é apenas
Um pretexto que tenta mascarar
Meus sentimentos, que por vezes
Deixa-me indecisa....Eu reluto!!!
Cada lágrima
É um fragmento da minha saudade...
E na sonoridade da sua voz
Refaço-me! E lhe espero!!!
Diná Fernandes
25/11/2009