A PARTIR DO AMOR ( Outro eu )

Vi os meus olhos nos teus,

Coração acelerou.

Sonhei por inúmeras noites com teu sorriso,

Passei horas ouvindo tua voz,

Do amanhecer ao anoitecer – só você!

Minha ignorância não reconhece o que sinto,

Algo preenche um vazio que meu ser possui,

Respiro ar diferente,

Navego em outro mar,

Vivo imaginando...

Os meus passos me levam ao teu encontro,

Minha imaginação te acompanha,

Quero outro caminho,

Chamado você...

Tenho novos sonhos,

Tenho outros pensamentos,

Estou n’outra vida

Você...

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964987