AINDA ESTOU AQUI
O que eram todos aqueles sonhos que compartilhamos?
O que eram todos aqueles planos que fizemos juntos?
Foram deixados de lado
Foram arrancados e substituídos?
Largados em algum lugar da estrada
Esquecidos em algum lugar do passado
Mais do que amigos que sempre compartilharam segredos
Fomos dois corpos, uma alma
Eu sempre soube que as pessoas mudam
Assim como todas as coisas
Mas nunca imaginei que tanto
Eu só tinha uma idéia
Envelhecer ao seu lado
Venha pra perto de mim
Sou apenas um ser humano
Eu sei que vou levar a culpa
E mesmo assim nós sabemos que não fui eu
Você vê e sabe
Que sou melhor que isso
Não me deixe nesse frio
Nem nessa chuva torrencial
Sei que posso resistir
Mas não é bem assim que quero viver
Preciso saber se mereço seu amor
Mesmo sabendo que tal coisa não existe
Não foi minha culpa, só fui atingido
Por essa descarga emocional
Como dói te deixar para trás
Não queria partir
Ajude-me com essa dor que você proporcionou
Porque eu sozinho não vou conseguir
Olhando de fora para dentro
Pareço um abandonado na vida
No fundo do poço eu grito
Mas ninguém parece me ouvir
Então eu caio mais e mais
Antes que eu desapareça de vez
Me ajude com a auto-estima
Dê-me algo que vá ecoar
Nesse meu novo futuro desconhecido
Eu ainda estou aqui
Mas sei que não é por muito tempo
Eu ainda estou assim
Mas não será para sempre