O SONHO

Caminhávamos juntos

Procurávamos algo que estava aos nossos olhos

(Por um instante estávamos cegos).

Acreditamos que iria acontecer

Engano nosso,

Não foi tão fácil.

O tempo foi quem nos fez enxergar,

Parecia impossível,

Tudo foi escrito para nós

Predestinados para amar.

Um pouco de aproximação

Para um conhecimento preciso,

O sonho realizado,

Um ser entregue ao outro – sonho vivido.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 07/12/2009
Código do texto: T1964982