para sempre e sempre

Sempre e sempre, para sempre e sempre você será a única

Que brilha em mim como o sol matutino.

Sempre e sempre, para sempre e sempre você será minha primavera,

o fim de meu arco-íris e a canção que eu canto.

Me leve para bem além da imaginação

você é meu sonho tornado real,meu consolo.

Sempre e sempre, para sempre e sempre você será meu

sonho,

minha sinfonia, meu próprio tema de amor.

Sempre e sempre para sempre e sempre meu destino

o seguirá eternamente.

Sempre e sempre para sempre você será a única

Brilha em mim como o sol matutino.

Sempre e sempre para sempre e sempre meu destino

o seguirá eternamente.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 07/12/2009
Código do texto: T1964928
Classificação de conteúdo: seguro