No primeiro encontro.

E MEUS OLHOS VIRAM A BELEZA QUE TEM TEU OLHAR.

E O BRILHO DO TEU SORRISO ME ENCANTOU E, ME FEZ VIAJAR EM PENSAMENTOS E DESEJOS QUE SOMENTE QUANDO SE AMA É POSSIVEL DE SER REALIZADO.

MINHA VOZ FALHAVA E MINHAS MÃOS SUAVAM ENQUANTO EU CONTEMPLAVA A TUA BELEZA.

PENSAVA COMIGO, DEUS COMO PODE EXISTIR TÃO BELA E ENCANTADOR MULHER.

E ESTE MEU CORAÇÃO BATENDO ACELERADO DENTRO DE MIM.

SOMENTE PENSAVA, POIS ENQUANTO ESTAVA EU, NA SUA FRENTE EU NADA CONSEGUIA DIZER.

TUDO QUE EU DESEJAVA ERA ABRAÇAR-TE E BEIJAR TUA BOCA, PODER DIZER A VOCE QUE EU JAMAIS TE ABANDONARIA, TE AMARIA PARA TODA MINHA VIDA QUE SE TORNOU TÃO PRECIOSA E CHEIA DE PRAZER A PARTIR DO MOMENTO EM QUE TE ENCONTREI.