Por Você

Por você

Meu coração acelera

Os olhos brilham

Como numa paquera

Por você

Meu pensamento viaja

Vai até as estrelas

Não há força que reaja

Por você

Como um toque de magia

Minhas anotações escolares

Se transformam em poesia

Por você

Como no trecho da música

"Se há algo muito especial"

Especial é você

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 07/12/2009
Código do texto: T1964900