Seu amor vivifica

Tão certo como o Sol com sua beleza
Ilumina
Até mesmo a linda Lua, mais alta realeza,
E fascina
Assim, dessa forma, seu amor
Vivifica
Tudo dentro do meu peito e meu coração ao esplendor
Limita
Te amo, e vivo intensamente essa paixão
Carinho
Que de ternura enche o coração
Caminho
Que mudou a minha vida, deu-me nova direção...

Ps.: Mais uma inspiração que você me trouxe, Hiuri De La Rosa...