EU, VOCÊ E O AMAR

Passamos nossa mocidade juntos, unidos e a amar

Mas, um tempo tão grande que ficamos de nós esquecidos

Hoje estamos a nos descobrir, voltamos a nos encontrar

Maravilhoso reencontro que aconteceu por motivos

Quase que esquecidos e de um tempo sofrido

Não mais assim passaremos, tudo está esquecido

Apenas importa agora nós dois e nossa entrega

Enfim a nossa descoberta que a convivência

Através do nosso dia a dia, por conveniência

Acabamos por esquecer os sentimentos, os carinhos, a ternura

E tudo o longo do tempo fica esquecido e perdura

O companheirismo, o acostumar, o ter e, assim esquecer

O querer, o se entregar e a maior de tudo realizar

Que é o amor, o querer e realmente amar

Por tudo isso te amo, voltamos a nós e a nos querer

Sendo assim digo que mais ainda hoje amo você.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/12/2009
Código do texto: T1964857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.