Se tu soubesses...

Ah meu amor... Se tu soubesses...

O que sinto dentro de mim

Não tem como se explicar

Como se todas as palavras do mundo

Parassem no teu olhar

Suas mãos tão aquecidas inflama meu coração

E do teu sorriso tão lindo me arde de paixão

Minha anjinha linda... Permita-me sonhar

De um dia todo contigo podendo te amar

Que tudo que sou é pra ti

Pra que nenhum mal lhe sobreviesse

Minha Pequenina... Amo você

Um dia veremos o dia amanhecer