DESPEDIDA

Minha querida!
Não imaginas e pode achar  até estranho
Pode ainda pensar que não gostava
Ou não amo de verdade. Mas, sei também
Que reconheces minha inteligência, sensibilidade
E o quanto sou sincero. É com essa veracidade
Que lhe digo: Fico feliz por você!
Você merece sim, ter um amor só pra você
Precisa sim, ter uma pessoa só sua.

Como sabemos,
Eu nunca ao menos, muito pouco provável
Poder, oferecer esse amor que mereces
Esse amor que sonhas,
Assim amor, compreendo e apoio
Suas atitudes, suas decisões.
Jamais deixarei de ser seu amigo
Por ter conhecido alguém que poderá ser
O caminho da sua felicidade!

Obrigado por todos os instantes
Que tivemos, obrigado
Pela sinceridade que temos
E quando quiseres,
Quando sentires saudades
Ou mesmo que seja apenas para contar-me
Algo ou ainda  se por ventura precisares
Estarei te abraçando como de sempre

Vá em frente e seja feliz...
Continuaremos amigos hoje
E no amanhã com a mesma intensidade
Que fomos no antigamente!

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/12/2009
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T1964772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.