Revelação
Quero uma lua plena
Que combine com a luz e a escuridão
Dos teus olhos negros...
Onde esconde como um sonho
O desejo atrás do anoitecer.
Mas os enigmas dos teus olhos
Só o meu amor sabe ler...
E há muitas primaveras pintei teu olhar
Com a beleza da flor do amor.
Descobri teus mistérios e hoje decorei você
Teus enigmas se tornaram os nossos segredos
Chave de acesso as nossas emoções...
Eu e você revelação do amor eterno.