"QUINTESSÊNCIA"
É Lei Divina perdoar.
Foi JESUS CRISTO quem ordenou:
"PERDOAI OS VOSSOS INIMIGOS!
E o próprio CRISTO perdoou.
Portanto...
Não me lembro
se aos amigos, perdoar, ELE mandou...
Se o seu amigo lhe perdoa
é porque não é seu amigo.
Pra amigo não há perdão!..
PERDOAR O QUÊ?
Amigo é uma prova de inteligência
que damos a nós mesmos
vendo neles
a nossa QUINTESSÊNCIA (!I!)
"AUTORA"
Geneci Almeida
07:12:09