Flor

Num bem longe momento

Encontrei-te distraída.

Olhar distante e perdido

Pensamento errante e confundido

Estavas ao sabor do vento...

Escondida numa floresta

Cercada das mais altas árvores

Mas absolutamente desprotegida

Vi nos teus olhos

A flor frágil de tua vida

E te trouxe para meu dia

A flor desabrocha na minha companhia

Cria-se um perfume suave de romance

Um cuidar constante

Que so conhecem os amantes

Mas a flor se enche de fantasia

Quer ela cuidar do meu dia

E se torna também flor da noite

Nas sombras perde sua cor

O sereno leva embora seu perfume

E a felicidade se transforma em dor

Uma flor precisa de cuidado

E um lugar bem abrigado

Com sol luz e calor

Eu sou movimento constante

Então com o coração apertado

Voltei ao bosque encantado

E la depositei a flor

La então ficou ela

Com seu olhar de saudade

Porém lá tem felicidade

E talvez encontre um novo amor.