UM COLÍRIO AOS SENTIMENTOS

Um Colírio aos Sentimentos

Olhar o mar fluindo ondas ao horizonte

Trocando com o sol o amor do mundo

Reflexos de sonhos perdidos no infinito

Divisão de um universo sem fim

Olhar você caminhando na areia

Deixando passos de amor pra quem vem depois

Seus cabelos espalham perfumes ao vento

Seu olhar é pura emoção de alguém em paz

Ver nas alturas o sol se despedindo nas montanhas

Chamando a lua de amante e companheira

Ela sobe num bale sincronizado de estrelas

Domina a madrugada e nos traz a luz da escuridão

Você ali deitada e linda

Lendo um livro com historias de amor

Troca de paginas como estações do ano

Como pétala seca se despede da flor

Domina um abraço ao travesseiro

Seu amigo e confidente

Um louco poeta que escuta e descreve seus sonhos

Ao terminar você se despe

Como arvores no outono em busca de renovação

Esquece que lá fora tudo é dor e problema

Leva seus desejos e sonhos a passear sob o chuveiro

Onde a água te contempla em deslizes insinuantes

Eu venerando a cada segundo dessa cena de paz

Contemplando aquele momento

Como quem rouba a mais perfeita cena da natureza

Dali enrolada numa toalha você vem me fazer feliz

Trazer seu corpo molhado e perfumado

Pra deitar ao meu lado e me fazer sonhar

Deixo guardado nos lábios um segredo

Que um dia revelarei quando você acordar

Eu te quero em sol sorriso e estrelas

Eu te quero em outonos e luar

Eu te quero chuva de amor em lagrimas dos planetas

Nuvens que bailam divinas no céu sobre o mar

Acorda menina desse sono e vem

Acorda depressa que eu lhe quero bem

Deixa eu te olhar mais um pouquinho

Deixa-meeu ser a única estrada do seu caminho

Beijos de luz em cor

Beijos na luz e na escuridão do amor

Vem de asas abertas minha inspiração e loucura

Chega logo desse sonho pro nosso mundo real

Vem me abraçar no inverno dos meus dias

Vem que eu te quero pra sempre

Como sopro do vento que seca roupa no varal.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/12/2009
Código do texto: T1964624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.