Confissão
O amor é um sentimento difícil de entender.
Não se pode compreende-lo quando acontece.
Ele tem a tem a beleza do dia que amanhece,
O ímpeto da tormenta, um furor que estremece.
É meigo como um carinho, um doce afago,
Um toque que se deseja com muita emoção.
Ternura que se diz no olhar sem deixar recado.
Encontro das mãos, lembranças do coração.
Ele provoca o ciúmes da ausência, impaciente
Porta-se como um demente, clama o estar.
É como o viver sem respirar, ver sem enxergar.
Mas ai tudo se dissipa, dissolve, quando
Você resolve em me falar e até me ver.
É como se nada tivesse a acontecido.
E enternecido, fica sempre a esperança
Que esse encontro sempre se repita,
É o que sempre espero.
E no que meu coração acredita.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon, Pontal do Paraná em 22.09.2007
..." a esperança sempre será a minha companheira"...