Com muito carinho
À Minha fada madrina, hoje eu pedido fatia
Estar com minha amada num dia muito especial...
Ah... como eu adoraria !!!
Teria sua cabeça sobre meu peito num abraço amoroso,
E viveríamos instantes de tudo, longe e muito distante.
Seria um momento unicamente nosso, exclusivo e afetuoso,
Para compensar a saudade de uma ausência, que é gritante.
À minha fada madrina neste dia, mais um pedido eu faria
Transforme este meu sonho em realidade...
Ah... como eu gostaria !!!
Afagaria docemente seus cabelos e a faria adormecer...
Povoaria seus sonhos levando-a para um outro mundo,
Onde só nós dois existíssemos, num eterno amanhecer...
O tempo não existiria... a eternidade, um infinito segundo.
À minha fada madrinha neste dia, um outro pedido eu faria
Dê-me só um pouquinho sua varinha de condão...
Irei satisfazer todos os pedidos do meu coração !!!
Quantos sonhos, quantos desejos e devaneios seriam realizados,
Ah se isso fosse possível... um tempo de amor, pura felicidade...
Mas o desejo é real e continuará a existir, é um sonho almejado,
Supera a distância e a ausência, embora permaneça a saudade.
À minha fada madrinha, faço só mais um pedidinho...
Leve à minha amada, um beijo cheio de amor,
A minha paixão regada de muito carinho.
Fernandes..... 12 de junho 2000 – Dia dos Namorados...
Dorival C. FERNANDES
No Leblon do Pontal do Paraná em 12 de junho de 2000
..." como ela está distante nesse dia dos namorados" ...