MINHA INTENSA SEDE DE VIVER
MINHA INTENSA SEDE DE VIVER
Não quero negar minha vida
E nem por em risco a de ninguém
Quero provar a mim mesmo
Que apenas consigo ser feliz
Por mais que eu tenha que assistir
O mal agir de baixo do meu nariz
Por mais que eu tenha que presenciar
A maldade dominar
Dominará o mundo
Mas jamais mudará o desejo do meu coração
Até poderia me causar um grande susto
Mas não conseguiria me afogar em ilusão
Meu medo sempre esbarra na minha precisão
Em minha intensa sede de viver
De amar o que é simples
De sentir que Deus existe
E tudo pode ser melhor