Enquanto a chuva cair



 
Como é bom estar amando,
Até a chuva persistente tem encanto,
Eu vejo no olhar do meu amado,
As cores de um arco íris se anunciado.

 
Apesar da chuva, eu me sinto aquecida,
Nos braços de quem amo tanto,
Quisera que o tempo não passasse,
E que nunca se quebrasse esse encanto.

 
Quero-te comigo, só mais um pouquinho,
Só de pensar em estar sem ti me apavora,
Eu preciso deste amor, do teu carinho,
Fique comigo meu amor, não vás embora.

 
Eu vejo as nuvens como estão pesadas,
Até parece que o sol não vai brilhar,
Na verdade eu bendigo a chuva fria,
Que impede o meu amor de me deixar.

 
Eu sei que quando o sol aparecer,
Meu amor também terá que ir embora
Em meu coração, a saudade vai ficar,
A esperar que ele retorne como a aurora.