Descrevendo Amor...

Amor não é banalização;

Amor é unificação...

Amor não é divisão;

- É entrega uniforme e sem espaço para cobranças!

Amor não é só se entregar...

É saber entregar e receber um ao outro.

Amar é fácil... Mas ser amado é dificil.

Amar é querer, estar, viver (perto ou longe), com olhos vidrados e coração sublime.

Mas nem sempre ser amado é bom!

Não se pode ser amado, sem amar ao outro, porque aí, o amor se torna cruel.

- Apenas um ama e o outro despreza (ou se sentirá infeliz se corresponder sem nada sentir).

Amor não é ligar, falar, inventar... fazer sexo!

Amar é em todas as manhãs pedir à Deus que cuide bem do seu amor e que o proteja das invejas e das investidas do anti-amor.

Amar é dizer às quatro estações que inegávelmente é feliz ao lado de quem Deus lhe deu para amar.

Amar é citar o nome do seu amor todos os dias, mesmo que ele(a) não saiba, nem imagine o tamanho do seu sentimento...

Amar é mais...

É receber de Deus esse dom e compartilhá-lo. Dar e receber! Isso é amor!

Gil, eu te amooooo!!!!

Vidigal Barbosa
Enviado por Vidigal Barbosa em 07/12/2009
Código do texto: T1964563