Favo de mel
Se pudesse algo lhe oferecer
traria um pedaço do céu
para ti meu favo de mel
razão do meu viver
Deixaria uma estrela a contemplar
toda nossa cede de amar
se entregar em pleno luar
deixando a paixão nos dominar
Nesta noite especial
só seu amor é fundamental
para que possamos flutuar
voar por vários caminhos
Se for sonho não me acorde
deixe-me dormir feito um anjo
para que depois me recorde
dessa linda história de amor.