“DESCRE (R) VENDO”
O amor escreve na existência,/
Estórias e historias de uma relação eterna./
Num papel divino/
Onde discorremos em sonhos/
Todas as nossas pirações,/
Carregadas nas cores que desejamos./
Percorrendo o corpo/
De suavidades, poros, almas e emoções/
Que ficam cursivamente cantando/
Num bailado descompassado de razão/
E quotidianamente louco.../