ENCANTAMENTO
TEU SER AOS MEUS OLHOS ENCANTA,
O TEU SORRISO ME DEIXA MAIS ALEGRE.
É O TEU JEITO CHEIO DE VIDA QUE ME REVIVE,
É O TEU OLHAR QUE ME DESLUMBRA,
É O TEU JEITO ESPECIL DE SER QUE ME FACINA,
É O TEU CALOR QUE O MEU FRIO AQUECE
É A TUA LUZ QUE A MINHA ESCURIDÃO ILUMINA,
É O TEU CORPO QUE ME DÁ AQUECIMENTO,
TUA FORMA QUE ALEGRA MINHA VIDA,
IMPRESSIONA DE ENCANTAMENTO. 07/12/2009