Sentir Uma Ode

Ao contemplar-te a mente floreia
E nutro-me da pele que se cora!
Canto! Chega à luz da aurora...
No teu cheiro! - (um salto nas veias!)

No grito houve um nó que norteia...
Uma plena exaltação, então, vigora;
O perfume extra, multicor se aflora
Na dupla festança da nossa ceia!...

No espaço apenas um nauta
Ouve o som da tua doce flauta!
Ah! Que laços de bronze – um pacto...

A partida foi um triste martírio;
Carrego horas e horas de delírio...
Há na saudade um novo impacto!...

Ribeirão Preto, 07 de dezembro de 2009.
04h42