Nostalgia CandySaad
Mergulho no espelho de minh'alma,
Calo-me em silêncio...
Sinto-me nostálgica...
Busco pedaços de sonhos,
Resgato momentos,
Promessas de alegrias,
Esperanças de felicidades,
Um renascer para a vida...
Senti-me assim;
Arrancada dos doces sonhos,
deixando-me levar pela vida,
Perdeu-se o encanto
do amor original?
Oh Deus dai -me forças
de com um sopro de vida,
envie afagos de amor
em direção do homem amado,
tirando a letargia,
levando sonhos e alegria de viver.
Renovando
Despertando
Aquecendo
O coração do homem da minha vida.