Amor engraçado
Se eu soubesse voar
longe, longe voaria
para dar-te a mais bela estrela
e encher-te então de alegria
mas tu
coitado
preferes um carro importado...
Se eu pudesse te levar
em algum lugar só meu
iríamos pro arco-íris
pra namorar no céu...
mas tu
que frustrante
preferes um bom restaurante!
Se eu tivesse mais tempo
Iria ao Jardim Botânico,
ao planetário, ao zoológico
à praia sentir o vento...
Mas tu
que pena
preferes o bom e velho cinema!