Silêncio...

Quem és tu?

Que rema contra maré

Que enfrenta as forças da natureza

E que mesmo assim se põe de pé

És tu amor?

Fale comigo,

Responda-me

Necessito ouvir tua voz

Necessito saber os sentimentos que te cercam...

Pois já estou sem forças

Não consigo remar contra a maré

E nem mesmo me ponho de pé...

Ensina-me a lidar com os meus sentimentos

Já não consigo nem mesmo ir de encontro ao vento...

Encontro-me em meio à solidão

Um sentimento de amor perdido, sem rumo, sem direção...

Não sei se grito pelo teu nome

Ou se permaneço calada

Enquanto isso a saudade me maltrata

Já não me resta mais nada...

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.