PERFEITO AMOR

Palavra por palavra eu desenhei

Fantasia por fantasia eu te sonhei

E escrevi você, doce encanto

E quis te ter, bem além de um breve encontro

Beijo a beijo eu te desejei

Corpo a corpo eu te beijei

E vi escrito o nosso grande amor

E quis te ter além do que eu sou

Olhar por olhar eu te contemplei

Cheiro a cheiro em você fiquei

E vi se desenhar as curvas de teu corpo

E quis te ter além do meu conforto

Passo a passo eu te segui

Compasso a compasso eu te quis aqui

E vi o nosso futuro tudo transformar

E quis te ter além do céu, diante do mar

Toque a toque em você eu deslizei

Carícias por carícias eu te amei

E vi em nosso presente tudo acontecer

E quis eternamente em teus braços amanhecer

Assim é o nosso amor

Eterna paz, eterno encanto, perfeito ardor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/12/2009
Código do texto: T1964382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.