Eu sem você
Eu queria saber
O que eu faria da minha vida
Se algum dia te perder
Eu poderia viver,
Sofrer um pouco
E depois renascer
Eu poderia morrer
Sem nenhuma dor,
Mas nunca mais te ver
Mas, pensando bem,
Eu viveria o resto da vida
Tentando te esquecer,
Porém, sabendo que isso será
Eternamente impossível