AMOR...

Flor que mal se abriu

Fala do amor que não tem fim

Água que nos refaz

Pois renasceu mais uma vez em mim...

Planta que está suavemente a respirar!

As ondas nos levam ao grande amar

Mar belo cheio do teu grande andar

Andar sobre as ondas nos leva a sonhar

Quero eu! em tuas ondas saber navegar.!!!

Espero suspiro, querendo amar

Tu cantas, eu sonho com grande luar

Fortemente o vento faz nuvens levar...

Irei pra bem longe onde só tu estas...

Primavera floresce beija-flor a cantar

Lua que espera nós dois a amar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 07/12/2009
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T1964322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.